新浪汽车>新车>海外车讯>正文

纯电动版宝马1系最早将于2021年问世

纯电动版宝马1系最早将于2021年问世
2019-10-08 10:36:45 新浪汽车综合

经宝马高管确认纯电动版宝马1系,最早将于2021年问世。据外媒推测,按照宝马电动化系统产品的命名习惯,新车名称有可能为宝马i1。

  日前,有海外媒体称,经宝马高管确认纯电动版宝马1系,最早将于2021年问世。据外媒推测,按照宝马电动化系统产品的命名习惯,新车名称有可能为宝马i1。

纯电动版宝马1系最早将于2021年问世

  据外媒报道称,有宝马高管表示:“纯电动版宝马1系,已经在研发计划之中,最早将于2021年问世。在设计方面,基本会延续1系的造型设计,主要区别可能将是前格栅及车身颜色。而新车将推出单电机和双电机版本,后者为全轮驱动车型?!备酶吖芑雇嘎?,新车将成为宝马旗下最实惠的纯电动车型。

  目前,宝马计划在未来四年内,开发不少于12款纯电动车型和13款插电式混合动力车型。其中,宝马iX3将是新车计划中最先推出的纯电动车型,随后这是i4以及iNEXT,而1系纯电动车型将会作为入门级别的产品推向市场。根据当前宝马新能源产品矩阵的命名习惯,1系的纯电动版有可能被称为i1。

(责编:王乐)
相关专题 : 新车情报局20191008
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区